Velouté de courgettes aux écorces de citron

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02-02-2015
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Passionnée de cuisine, j'ai créé mon entreprise spécialisée en ateliers cuisine à domicile et création de recettes pour les marques, les magazines et le web. Pour passer un moment convivial entre amis ou collègues ou en famille, le tout en découvrant de bons produits et en réalisant de savoureuses recettes, n'hésitez pas à me contacter. Pour découvrir mon univers.


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Velouté de courgettes aux écorces de citron



Ingrédients (pour 6 personnes) :
Le velouté :
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- écorces de citron Confidences en cuisine
- eau
- poivre du moulin
- sel


Préparation du velouté :
Lavez les courgettes, coupez-les en grosses tranches et mettez-les à bouillir dans une casserole d'eau pendant 10 min. égouttez-les, épluchez les oignons, coupez-les en quatre et faites les revenir dans la même casserole avec un peu d'huile. Rajoutez les morceaux de courgettes et le fond de volaille, laissez mijoter un peu, salez, poivrez et mixez le tout dans un blender. Le velouté est prêt, dressez dans des assiettes creuses avec quelques écorces de citron sur le dessus.