Agneau mijoté & carottes, oignons nouveaux & prunes jaunes

Lifestyle - Recettes de cuisine
02-11-2021
recette-agneau-prunes
Ingrédients :

  • 4 prunes jaunes
  • 1kg de collier d’agneau
  • 3 carottes
  • 1 oignon nouveau
  • Des olives vertes
  • 1 gousse d’ail


Recette pas à pas :


  1. Détailler l’agneau en cubes.
  2. Émincer l’oignon, hacher la gousse d’ail. Éplucher et émincer les carottes. Dénoyauter et tailler les prunes en quatre.
  3. Faire revenir l’oignon dans de l’huile de tournesol. Ajouter l’agneau et les carottes.
  4. Mouiller avec un petit verre d’eau. Laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
  5. Ajouter les olives et les prunes et laisser cuire 15 minutes supplémentaires.
  6. Dresser en assiette et ajouter des copeaux d’oignon nouveau.