Elevage Monchany

Saint Médard en Jalles
06 07 23 76 24

  • elevage-monchany-aquitaine-603x308.jpg
  • elevage-monchany-603x308.jpg

Votre viande directement de l’élevage à votre assiette !


La ferme L’élevage Monchany, exploitation familiale engagée dans l'élevage bovin depuis trois générations, est située à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux. Les vaches blondes d'Aquitaine y sont élevées traditionnellement.


L’élevage Monchany maîtrise toutes les étapes de l’élevage. Les animaux passent au minimum 8 mois de l’année dehors sur les pâturages. Les vaches et veaux sont nés, élevés et finis dans l’élevage. Ils sont ensuite découpés et transformés par nos soins dans notre laboratoire. La traçabilité y est totale.


L’élevage Monchany commercialise du bœuf et du veau rosé (par colis de 5 ou 10 kilos) ainsi que leurs abats confectionnés directement à la ferme sur commande. Les colis sont composés pour 1/3 de viande à cuisiner et pour 2/3 de viande à griller ou à rôtir.


Pour un colis de 5 kg de bœuf ou de veau, comptez entre 63 et 65 euros, et un délai de 2 à 6 semaines entre la commande et la réception.


La caissette de viande de bœuf de 5 kilos contient un rôti, une entrecôte ou un aloyau, des steaks ou beefs, un pot-au-feu (plat de côtes ou jarret) et des steaks hachés ou du bourguignon.
La caissette de viande de veau de 5 kilos contient un rôti, des côtes, des escalopes, des tendrons, de la blanquette


Renseignements et commandes :
Vincent : 06 07 23 76 24
Didier : 06 72 74 01 96

Infos pratiques

5 rue Jean-Henry Fabre "Magudas"
33160 Saint Médard en Jalles
Tél. : 06 07 23 76 24

Tous les avis et les commentaires sur Elevage Monchany

Commentaires