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Cœurs toastés aux poissons fumés

Recette St Valentin

Cœurs toastés aux poissons fumés


Voici une recette originale et simple à réaliser, qui vous mettra en appétit pour votre soirée en compagnie de votre valentin(e)...



Pour 2 personnes


Ingrédients :
- 300 g de poissons fumés (truite, saumon haddock, flétan)
- 1 oignon rouge
- 10 brins de ciboulette
- 60 g de Caprice des Anges ou Boursin
- 4 tranches de pain complet
- 1 citron vert


Pour la crème de Caprice des Anges ou Boursin :
- 60 g de Caprice des Anges
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 3 brins d’aneth
- Poivre


Préparation 15min - Pas de cuisson


Découpez les tranches de pain en forme de cœur. Mixez le Caprice des Anges ou le Boursin avec la moutarde, l’aneth et un peu de poivre.
Coupez le poisson et l’oignon en tous petits dés. Ciselez finement la ciboulette et mélangez l’ensemble.
Faites griller les tranches de pain, laissez-les tiédir un peu et étalez la crème de Caprice des Anges dessus.
Répartissez le tartare de poissons sur la crème, arrosez de quelques gouttes de jus de citron vert, posez une tranche de Caprice des Anges sur chaque cœur et parsemez le tout d’un peu d’aneth.


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