Retour

CEVICHE DE SARDINES légumes marinés au kumbawa

Ceviche de sardines légumes marinés et kumbawa

Ceviche de sardines légumes marinés minute au kumbawa


par Christian Etchebest pour Pavillon France

Temps de préparation : 45 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 Sardines en filet Pavillon France

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert

  • 1 demi Radis noir

  • 1 concombre

  • 2 oignons rouges

  • 2 petites branches de cèleri

  • 1 courgette fine

  • 1 demi botte de cerfeuil

  • 1 botte de ciboulette

  • 1 citron jaune et demi

  • 1 demi jus de citron vert

  • Kumbawa


Ceviche de sardines

Préparation du ceviche de sardines

Epluchez les légumes.
Taillez-les en fine brunoise puis mettez-les à mariner avec le jus des citrons pendant quelques minutes.
Ajoutez les herbes finement ciselées, rectifiez l’assaisonnement.
Assaisonnez les sardines d’un filet d’huile d’olive, basilic, sel, poivre, piment d’Espelette, râpé de kumbawa.
Au dressage, ajoutez quelques herbes sur les sardines et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.


Tous les avis et les commentaires sur CEVICHE DE SARDINES légumes marinés au kumbawa

Commentaires